1 шаг: Хорошенько почистить окорок от пленок и лишнего жира. Промыть. Высушить. Сделать надрезы для маринада 2 шаг: Посолить, поперчить — оставить на 30 минут чтобы хорошо просолился 3 шаг: Смешать приправы, хорошенько промазать окорок 4 шаг: Порезать лук кольцами, разложить лук на окорок, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на ночь 5 шаг: Утром разогреть духовку до 200 градусов и запекать окорок в фольге 2-2.5 часа 6 шаг: Через 2.5 часа снять фольгу и допекать до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2