Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты:
Лаваш - 4 шт.
стейк куриный - 3 шт.
сыр плавленый - 200 гр.
огурцы маринованные - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика.
укроп - 4 веточки.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное – 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу и запекаю при 180С, 60 минут, после нарезаю мелко.
С маринованных огурцов срезаю кожицу, нарезаю мелко, чеснок и укроп измельчаю.
Готовлю намазку: в глубокой миске смешиваю нарезанную курочку, огурцы, чеснок, укроп, плавленый сыр и майонез, хорошо перемешиваю.
Лист лаваша смазываю приготовленной намазкой, накрываю его вторым листом, смазываю, затем сверху кладу третий лист, смазываю и накрываю его четвертым листом.
Сворачиваю в рулет, оставляю на 20 минут для пропитки.
Затем нарезаю на ломтики 5 см.
Ломтики обжариваю на растительном масле с 2х сторон.
Комментарии 2