1 шаг: Готовим продукты. Мясо помыть, срезать шкурку и косточки. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло 2 шаг: Жарим куриные бедра до золотистого цвета, приправляем и солим, убираем на доску 3 шаг: На доске, режем куриные бедра слайсами 4 шаг: В той же сковороде жарим стручковую фасоль до готовности 5 шаг: В сковороду с фасолью кладем куриные слайсы, помидоры черри и соус песто — перемешиваем 6 шаг: Можно хранить в пластиковых контейнерах разложив порционно. 7 шаг: Можно хоронить в холодильнике 4 дня. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1