Индюшиная грудка - около 2-х кг. маринад вода - 1,5 литра соль - 20 гр. на каждый кг. мяса 40 гр. коричневый сахар - 1 ст.л. паприка копчёная - 1 ст.л. чеснок - 4 зубчика горчица с медом
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовил маринад.
Грудинку помыл и поместил в пластиковый контейнер.
Залил маринадом и шприцем ввел часть маринада в мясо.
Оставил на час.
Почистил чеснок и порезал.
Салфеткой просушил мясо.
С помощью острого тонкого ножа нашпиговал его чесноком.
Разогрел духовку до 250 градусов.
Обмазал мясо горчицей с медом.
Уложил его на решетку, воткнул щуп градусника, согласно таблице установил температуру 68 гр.
Отправил в духовку.
Через 25 минут перевел духовку на 180 градусов и до подачи сигнала готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2