Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
вода 1,5 л.
соль 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
кукурузный крахмал 1 ч.л.
панировочные сухари
масло для жарки
соль в яйцо 1 щепотка ( на мой вкус не помешает ).
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан помыть и очистить.
Нарезать на полоски как показано в видео.
В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут.
Сверху поставить груз.
2. Яйцо перемешать с крахмалом.
На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Баклажан высушить.
Опустить в яйцо, затем в сухари.
3. Разогреть масло.
Обжарить до золотистости с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7