Подготовить все ингредиенты.
Тушки рыбы промыть, разделать и нарезать на кусочки.
К пшеничной муке добавить кукурузную, добавить соль и перемешать.
Филе минтая порезать на кусочки.
Выложить в посуду, вбить яйца, добавить белый перец, орегано и перемешать.
Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 10-15 минуть для пропитывания приправ.
Разогреть в сковороде растительное масло, кусочки рыбы плотно обвалять в муке и обжарить минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
Мелко порезать укроп и посыпать рыбу.
Накрыть рыбу крышкой и пропарить 5-7 минут.
Можно добавить перед пропаркой немного воды.
Я воду не добавляю, люблю хрустящую корочку. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1