Ингредиенты:
Картофель - 600 гр.
кукурузный крахмал - 60 гр.
сыр - 100 гр.
растительное масло
соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель нарежьте мелким кубиком и тщательно промойте.
2. В сковороду налейте растительное масло, выложите картофель, добавьте соль и готовьте его 5-10 минут до мягкости, но не обжаривайте
3. Уберите картофель со сковороду и добавьте к нему кукурузный крахмал
4. Картофельную смесь выложите на пергамент, накройте пищевой пленкой и раскатайте в тонкий пласт
5. У пласта обрежьте края и нарежьте на равные прямоугольники
6. На один прямоугольник выложите сыр и накройте вторым прямоугольником.
Тщательно прижмите края заготовок друг к другу, чтобы сыр не вытек
7. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев