Ингредиенты:
Сыр буррата - 1 мешочек
кукурузный хлеб - 3 ломтика
помидор - 1 крупный
оливковое масло - 1 ч.л.
бальзамический крем - для украшения
специи томаты и чеснок kotany - 5 гр.
Приготовление:
Разогреваем сковородку, добавляем немного растительного масла, обжариваем хлеб до золотистой корочки, посыпаем специей томаты и чеснок.
Выкладываем хлеб на тарелку в виде лепестков цветка, в центр сверху ставим мешочек буратты, нарезанный кубиками помидор раскладываем по периметру, поливаем оливковым маслом, бальзамическим кремом, можно посыпать кунжутом.
Это очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев