Ингредиенты:
На 10 шт. конвертиков :
творог - 500 гр.
сыр - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
лаваш тонкий - 5 шт. ( 45 см х 27 см)
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Трем на крупной терке сыр и соединяем с творогом,добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
2. Лаваш разрезаем пополам ,выкладываем на лаваш начинку , закрываем с двух сторон и складываем несколько раз (более подробно можно посмотреть в видео рецепте)
3. Сковороду смажем растительным маслом(можно без масла на антипригарной сковороде) и обжариваем конвертики с двух сторон под крышкой,до румяности.
Хрустящие ,аппетитные конвертики готовы.
Всем приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1