Ингредиенты:
Сулугуни 200-250 гр.
лаваш – 200 гр. (4 листа)
помидор – 1 шт.
витаминный пучок – 20-30 гр.
чеснок (по желанию) – 2-3 зуб.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты:
помидоры нарезать полукольцами
витаминный пучок измельчить
сыр натереть на крупной терке
по желанию, добавить к зелени измельченный чеснок
при необходимости разрезать лаваш на несколько частей
2. Сформировать закуску:
на каждый лист лаваша поочередно выложить: сулугуни, зелень, помидоры и снова сулугуни
завернуть лаваш конвертиком (по принципу шаурмы), чтобы начинка оказалась внутри
3. Выложить сформированную закуску на решетку (или противень)
4. Смазать закуску из лаваша и сыра растительным маслом (с двух сторон)
5. Запекать закуску на мангале (или в духовке/на сковороде) до образования румяной корочки с двух сторон
6. Подавать горячей к шашлыку или гриль-салату
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев