Ингредиенты:
Лаваш
курица или куриное филе
лук репчатый
грибы любые
лук зелёный
зелень любая
соль
перец
сыр твердый
для цвета по желанию куркума
майонез или сметана для смазывания лаваша
соус
2 яйца
соль
сметана 80 гр.
томатная паста 1 ст.л.
сыр для посыпки сверху
Приготовление:
Обжарить лук.
Добавить курицу и грибы.
Обжарить до готовности.
Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.
Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.
Лаваш смазать майонезом или сметаной .
Выложить начинку.
Сверху натереть сыр.
Свернуть в рулет.
Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.
Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита.
Комментарии 1