Ингредиенты:
Макароны - 500 гр.
фарш - 400 гр.
свежая морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
питьевая вода - 2 л.
соль
зелень
растительное масло
Приготовление:
1. Подготовим овощи.
Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски.
А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш.
Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев