Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим продукты.
Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока.
2. Очень мелко шинкуем капусту.
3. Помещаем её в посуду.
Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко.
Добавляем сахар и соль.
Перемешиваем деревянной ложкой и начинаем работать руками.
Мнём капусту пальцами, чтобы она дала сок.
4. Добавляем масло подсолнечное.
Масло должно быть с запахом нерафинированное, как было раньше, и вкус капусты будет прежним.
5. Перемешиваем, даём немного постоять.
6. Подаём.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8