Ингредиенты:
Пангасиус — 1 кг.
мука пшеничная / мука — 5 ст.л.
яйцо куриное — 3 шт
сметана — 3 ст.л.
соль
перец черный
масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр.
В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1