Ингредиенты:
Свинина - 400-500 гр.
рис круглозерный - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
хмели-сунели - 1 ч.л.
красный острый перец
черный перец
соль
кориандр - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
томатная паста - 50 гр.
вода - 2 л.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками.
Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком.
Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду.
Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1