Ингредиенты:
Багет 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
тунец консервированный в масле 1 бан.
цедра 1,2 лимона
оливки зеленые без косточек 100 гр.
сыр творожный 1 бан.
зелень 1 небольшой пучок
соль
помидоры черри 2 шт.
Приготовление:
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.
Готовим начинку..
Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.
Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев