Ингредиенты:
400-500 гр. филе минтай без костей
3 ст.л. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. приправы для рыбы
смесь свежемолотых перцев
растительное масло
Приготовление:
Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.
Готовим панировку для рыбы.
Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы.
Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.
Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.
Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло.
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).
Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки.
Подаём к столу и наслаждаемся этой вкуснятиной!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1