Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока.
#Вкусные_хитрости#салат Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
плавленный сыр - 1-2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.л.
соль
перец
горошек и зелень для украшения
хлеб или овощи для подачи
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
Натереть на терке плавленный сырок.
Как вариант, можно предварительно подморозить сырки в морозилке, чтобы они терлись легче.
Слишком мягкий плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.
Очищенные яйца также натираем на терке.
Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) или просто мелко-мелко рубим ножом.
Заправляем майонезом.
Добавляем свежий молотый перец и соль.
Тщательно все перемешиваем - еврейская закуска готова!
Нарезаем домашний хлеб.
Делаем вкусные бутерброды с еврейской закуской.
Сверху украшаем консервированным горошком и зеленым луком.
Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Ещё лет 60 назад этот салат так стали называть. Но сначала тёрли зубчик чеснока, потом по этому же месту тёрли сыр,+ майонез. но вначале обходились без яиц, так вкус был пикантнее. А про чёрный перец впервые читаю. Надо будет попробовать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4