Гороховое пюре с котлетами, два блюда в мультиварке одновременно.
#Вкусные_хитрости#ужин Ингредиенты:
290 гр. – гороха
600 мл. – воды
40 гр. – сливочного масла
500 гр. – мясного фарша
30 гр. – манной крупы
100 гр. – лука
80 мл. – холодной воды
смесь перцев и соль
Приготовление:
Горох промыть несколько раз в холодной воде, выложить в чашу мультиварки и залить холодной водой, соль не добавлять, сверху установить корзину пароварки, на которую выложить котлеты, для котлет смешать фарш, измельченный лук, добавить манную крупу, воду, специи, соль, все хорошо вымесить, фарш отбить.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
В конце добавить соль, масло и необходимое количество горячей воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6