Вкусная курица в мультиварке на обед или ужин, простой и быстрый рецепт.
#Вкусные_хитрости#ужин Ингредиенты:
550 гр. – куриного филе
2 дольки – чеснока
2 ст.л. - горчицы
120 гр. – сметаны 20% жир.
2 ст.л. – подсолнечного масла
приправу для курицы и соль
сладкую молотую паприку
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части.
К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и оставить при комнатной температуре на 20 минут или убрать в холодильник на час для маринования.
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут при необходимости перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С».
Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но следить, чтобы не пригорело.
Подавать с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2