#Вкусные_хитрости#Сосиски_тесте Ингредиенты:
300 мл. теплого молока ( можно смешать с водой)
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. без верха сахара1 яйцо
1. ч.л. соли
30-50 мл. растопленного масла или маргарина
500 гр. муки
10 сосисок
Приготовление:
Для приготовления сосисок в тесте приготовим безопарное дрожжевое тесто.
В теплое молоко добавляем все ингредиенты кроме муки и перемешиваем.
Далее вводим муку, у меня ушло 500 грамм муки.
Дрожжевое тесто готовлю мягкое, не тугое, накрываем его полотенцем и даем постоять в теплом месте часа полтора.
Готовим поверхность для выпечки .
Застилаем противни пергаментом и смазываем маслом если нужно.
Поверхность стола немного смажем маслом.
Отделяем небольшие кусочки теста и формируем длинные полоски из теста.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали в полоску из дрожжевого теста и ставим на противень. Готовые сосиски для выпечки сразу не печем, ставим на расстойку минут на 20 - 30.
Смазываем желтком перед самой выпечкой.
Нагреваем духовку до 180 градусов и печем сосиски в дрожжевом тесте минут 25.
Такие вкусняшки в магазине стоят42 рубля производителю на карман а ребенок заходит со школы а цена не по карману младшим классам подумайте о ценах господа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11