Ингредиенты:
Nндейка (филе бедра или грудка индейки) - 500 гр.
тыква - 500 гр.
чеснок - 5 зубчиков
подсолнечное масло - 3 ст.л.
масло сливочное - 50 гр.
соль
приправа "итальянские травы" (или по желанию)
Приготовление:
1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку), порезать на кусочки.
Посолить по вкусу.
2. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле.
3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок.
Посолить и присыпать приправой по вкусу ( у меня Итальянские травы).
5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5