Ингредиенты:
Tыква (мякоть) - 700 гр.
лук красный - 100 гр.
картофель (очищенный) - 220 гр.
имбирь - 15 гр.
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 1 л.
соль - 2 щепотки
черный молотый перец - 1 щепота
соус чили (по желанию) - 1 ч.л.
Приготовление:
Подготовить все овощи.
Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7