Ингредиенты:
Сосиски - 6 шт.
плавленый сыр в пластинках - 6 шт.
кукурузная мука - 240 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 230 мл.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 45 гр.
панировочные сухари - 200 гр.
растительное масло.
Приготовление:
Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния.
Кляр готов.
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6