📌 Ингредиенты:
вермишель «паутинка»
растительное масло
соль, перец
зелень (базилик, петрушка) на выбор
горячая вода.
♨ Приготовление:
1. Разогрей сковороду с растительным маслом и брось в нее часть «паутинок». Дождись, пока они сперва побелеют, а затем станут золотисто-коричневыми.
2. Брось остатки вермишели, но она должна только побелеть.
3. Налей в сковороду горячей воды, чтобы она только-только покрывала поверхность макарон.
4. Жди, пока вода выкипит. В это время можешь кинуть в нее порезанную или сухую зеленушку, посыпать приправами.
5. Когда воды будет совсем чуть-чуть, перемешай всё это дело, выключи газ и накрой крышкой. Дай блюду постоять пару минут.
6. Подавай вермишель к столу. Это может быть самостоятельное блюдо, а может и гарнир. В таком случае просто смешай их с каким-нибудь топпингом прямо в сковороде. Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Вкусненько !