📌 Ингредиенты:
400 г печенья
250 г слабосоленой форели/li>
4 яйца
7 перепелиных яиц
180 г сливочного сыра
3 ст. л. майонеза
1 красный лук
1 пучок укропа
1 лимон
соль по вкусу
перец по вкусу.
♨ Приготовление:
1. Отвари куриные и перепелиные яйца.
2. Мелко нарежь красный лук и укроп.
3. Если на рыбе есть кожица, то сними ее ножом. Нарежь тонкими пластинками форель, а затем измельчи кубиком.
4. Куриные яйца почисти и измельчи в кухонном комбайне. Добавь сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу. Взбей все ингредиенты, чтобы получился в меру густой крем.
5. Застели пищевой пленкой разделочную доску и выложи на нее печенье. Печенье лучше брать постное, очень удачно вписывается печенье с семенами льна.
6. Выложи слой приготовленного в блендере крема на печенье.
7. Далее распредели часть форели и посыпь ее укропом.
8, Выложи слой печенья и повтори процедуру сборки торта еще раз. Оставь часть крема для обмазки торта по бокам.
9. Чтобы удобно было обмазывать края кремом, используй кондитерский мешок. Затем обверни торт по краям пищевой пленкой и поставь в холодильник на 6–8 часов.
10. Перед подачей на стол, укрась верхушку торта перепелиными яйцами в виде мышек. Чтобы сделать уши, используй твердый сыр, приделай носик и глазки из маслин. В завершении нарежь лимон и выложи кусочки по краям. Смотри, какая красота получилась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5