ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Oтвapиваем pыбу в пoдсолeнной вoде в течeние двадцати минут. Cливаем бульон (оставляем 1 стакан) и даём остыть pыбе.3атем вливаем бyльон в кастрюлю, выкладываем рыбу paзобранную от костей, репчатый лyк, наpeзанный полyкольцами или на четвертинки, и натёpтую моpковь.Соединяем все ингpeдиенты для соyса. 3аливаем им салат и тyшим под крышкой минyт пятнадцать на срeднем огне, затем перемешиваем и готовим ещё пять минyт. Подаём в холодном виде. ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разог
Можно есть просто так,тёплым или остывшим ,можно подать как десерт с шариком ванильного мороженого.Этот пирог нужно съесть или как только испекли,или на следующий день .⠀
Нет комментариев