Приготовление: 1.Складываем в кастрюлю рыбку. Добавляем в кастрюлю воду. Так же лавровый лист, очищенный лук, разрезанный на половинки и соль. 2.Когда нагрев кастрюли достигнет 100*С, начинаем снимать пену. 3.Варим рыбу не менее 15 минут. 4.Вынимаем из кастрюли рыбу и перекладываем в другую ёмкость. Бульон целим от лишнего, и вновь ставим на огонь. 5.Чистим картофель и режем его кубиками. 6.Когда бульон вновь закипит, погружаем в него картофель и перец. Варим до полуготовности. 7.Далее мы очищаем морковь и немного пассируем морковь. После этого добавляем морковь в кастрюлю и варим вместе с ней ещё 10 минут. 8.Очищаем рыбу от костей и добавляем в суп. 9.Добавляем зелень , перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня. 10.Настаиваем уху под крышкой не менее 20 минут перед подачей.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев