Интересно, если часто есть салат с одноимённым названием, можно приобрести эту суперспособность? Стоит проверить. Тем более готовить его дома проще простого.
Вот один из вариантов рецепта:
— Куриную грудку нарежьте на кусочки, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом и обжарьте в гриль-прессе VT-8452 ( https://ok.me/FW391 ). Рядом можно положить веточку тимьяна — для аромата.
— Очистите антипригарную поверхность и раскройте гриль на 180 градусов. Нарежьте мякоть белого хлеба, сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями и подсушите, разложив на пластинах гриля.
— Помойте листья салата романо, промокните полотенцем и порвите на кусочки.
— Для соуса измельчите чеснок и каперсы, добавьте майонез, соевый соус, пасту из анчоусов и тёртый сыр.
Если хотите максимально приблизиться к классическому рецепту, не добавляйте помидоры.
Другие ресторанные блюда вам тоже под силу: 7 степеней нагрева позволят готовить стейки с разной степенью прожарки и тосты на завтрак.
Поделитесь в комментариях, а как вы готовите «Цезарь»? Добавляете ли каперсы и анчоусы в соус? Или, может быть, считаете, что томаты — главный ингредиент?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6