Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для этого блюда понадобится жирное филе сельди (560 г) без кожи и косточек. Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Половину объема отложите в сторону. Отварите вкрутую четыре яйца крупного размера. Очистите их, отдельно натрите крупно б...
Колбасы этого вида производят, как и сырокопченые колбасы, из сырого фарша. Однако в противоположность им, колбасы горячего приготовления подвергают термической обработке. Благодаря варке или обжарке белок мышечной ткани п...
Отдельно приготовьте овощной бульон. Для этого в кастрюлю с водой (1,5 литра) поместите целую очищенную от шелухи луковицу, одну морковь, пучок зелени петрушки и очищенный корневой сельдерей (100 г). Варите овощи до мягкост...