Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как жарить шампиньоны, чтобы были румяные и сочные: лучший способ на сковороде
Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится! Покажу, как правильно поджарить шампиньоны на сковороде — получится очень вкусно и быстро. Отличная идея для завтрака! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 250 г - Сливочное масло - Подсолнечное масло - Свежий тимьян (по желанию, только листья) - Соль и перец — по вкусу - Свежий зелёный лук — для подачи Приготовление: 1. Свежие шампиньоны я предварительно мою. Советую всё же быстро споласкивать грибы водой, даже если кто-то говорит, что этого делать не нужно. Быстрая промывка поможет удалит
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт - Яйца - 3 шт - Сметана - 1 ст. л. - Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. - Укроп - пара веточек - Петрушка сухая - 1 ч.л. - Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. - Соль - по вкусу - Мука - 2-3 ст.л. - Сыр - 50 г - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками, как можно ме