Щучьи котлеты «Нежные» — вкус детства на вашей тарелке!
Друзья, если вы любите рыбные блюда, но ещё не пробовали котлеты из щуки — этот рецепт вас приятно удивит! Нежнейшие, сочные, с хрустящей корочкой — пальчики оближешь!
Для котлет вам понадобится: 500 г фарша из филе щуки 100 г белого хлеба (замочить в молоке) 1 яйцо 1 небольшая луковица (мелко нарезать) 2 ст.л. сливок 10% 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли ½ ч.л. черного перца ½ ч.л. лимонного сока 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш щуки с отжатым хлебом, яйцом и луком. Добавьте сливки, растопленное сливочное масло, соль, перец и лимонный сок. Тщательно вымесите фарш — он должен получиться нежным и пластичным. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте с картофельным пюре и клюквенным соусом — идеальное сочетание!
Приятного аппетита! Пусть ваши котлетки будут такими же вкусными, как у бабушки в деревне!
Главный секрет — наш фарш из филе щуки, приготовленный из свежей рыбы, пойманной в чистом Виштынецком озере. Хотите такие же нежные котлеты? Заказывайте на ферме — доставим в свежем виде! Доставка по Калининграду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1