Мелко нарезаем лук-шалот. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем белое вино, даем немного выпариться.
Выкладываем кусочки сига, готовим на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны. Вливаем сливки, добавляем каперсы, накрываем крышкой и томим на медленном огне 5-7 минут.
В конце приготовления сбрызгиваем соком половины лимона и посыпаем рубленым укропом.
Подаем горячим с отварным картофелем или рисом. Нежная рыбка в сливочном соусе просто тает во рту!
Сиг охлажденный потрошеный купить за 900 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "ВИШТЫНЕЦКИЕ ДАРЫ" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1