Предыдущая публикация
ребрышки свиные 500 г
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль
перец чёрный молотый
масло оливковое
кунжут
В мультиварке разделанные ребрышки укладываем в чашу с водой и ставим на режим «Тушение», сразу солим и перчим на 1,5 часа.
Режим овощи на дольки и кладём в мультиварке - отсек готовки на пару за 15-20 минут до готовности блюда.
Готовые овощи посыпаем кунжутом и слегка сбрызгиваем маслом оливы.
При подаче добавляем в тарелку свежие овощи и зелень по вкусу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев