ИНГРЕДИЕНТЫ:
🤎 Бисквит:
▫70 гр. муки
▫70 гр. сахара
▫40 гр. какао-порошка
▫30 мл. воды
▫4 яйца
▫1 ч.л. ванильного сахара
▫0,5 ч.л. разрыхлителя
🤎 Крем:
▫180 гр. творожного сыра
▫180 гр. сметаны
▫80 гр. сахара
Приготовление:
⠀
Яйца взбить с сахаром до пышности и посветления массы. Добавить воду, перемешать.
⠀
Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель и ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой или венчиком (но не миксером).
⠀
Перелить тесто на противень и выпекать при t 180° ~8-10 мин.
⠀
Обязательно ставить бисквит в уже разогретую духовку.
⠀
Используйте качественную бумагу для выпечки, чтобы потом бисквит легко было снять.
⠀
Дать бисквиту немного остыть, переложить на сухой чистый пергамент и свернуть (вместе с бумагой).
⠀
Для крема все ингредиенты перемешать миксером до однородности.
⠀
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом и плотно свернуть в рулет.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев