🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт. моркови
3 шт. яйца
150 гр муки цельнозерновой
Разрыхлитель (сода гашенная уксусом)
1 шт. банан
30 мл растительного масла
70 гр изюма
70 гр грецких орехов(можно любых других) подсушить
Сок лимона (можно цедру апельсина)
🌿 Крем:
180 гр сыра Филадельфия
200 мл сливок 34% жирности
100 гр творога
1 шт банан
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке и отдать сок с неё. Смешать морковь с такой ЦЗ 3 яйца 1 белок из них взбить до стоячей пены,банан размять вилкой, масло и оставшиеся ингредиенты все перемешать и дать тесту постоять минут 15-30.
Сок моркови понадобится для украшения кремом торта.
Готовую смесь вылить в форту и выпекать при 180 градусах.
Банан размять вилкой вместе с творогом. Филадельфиею взбить со сливками а после асе ингредиенты вместе.
На разрезанными остывший корж выложить часть крема, размазать и накрыть второй частью. Вторую часть крема смешать с соком моркови и перемазать торт. Присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник! Торт готов!
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1