«Мокрый» шоколадный пирог
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Молоко 4 ст.л
Какао-порошок 3 ст.л
Ваниль 1 пакет (5 г)
Разрыхлитель 1 пакет (10 г)
Молоко 1 ст (холодное!)
Для сливочного крема:
Сливки 1 упаковка (75 г)
Молоко 1 ст (холодное!)
Для шоколадного крема:
Какао - порошок 128 г
Сахар 0.5 ст
Молоко 2 ст
Как приготовить «мокрый» шоколадный торт
Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится.
Добавьте остальные ингредиенты для теста и продолжайте перемешивание в течение 3-4 минут до однородной консистенции негустых сливок.
Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать торт в предвари