Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 гр.
Приготовление
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя.
Приготов
25 рецептов солянки:
1. Грибная солянка (постная)
2. Суп-солянка
3. Солянка мясная
4. Солянка рыбная сборная
5. Рыбная солянка с осетриной
6. Солянка грибная
7. Солянка сборная мясная
8. Солянка мясная с грибами
9. Солянка домашняя
10. Солянка старомосковская в горшочках
11. Солянка с черносливом
12. Рыбная солянка
13. Грибная солянка
14. Солянка со свининой
15. Солянка по "Сибирски" с грибами
16. Вариация на тему "Солянка"
17. Солянка с куриными сердцами и опятами
18. Солянка с сердцем и беконом
19. Солянка с копченой курицей и мясом
20. Солянка с охотничьими колбасками
21. Солянка с почками, салом и мясом
22. Солянка с колбасой
23. Суп - солянка
24. Солянка мясная сборная
25. Солянка с кол
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат. Приготовьте на старый Новый год! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка отварная - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Пекинская капуста - 250 г
Майонез - 200 г
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками.
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на круп