А вы кушали сырые яйца или предпочитаете все же приготовить их перед употреблением?
Почему стоит выбрать домашние яйца?
Домашние яйца – это не только вкуснее, но и полезнее:
Больше питательных веществ– они содержат больше витаминов A, D, E и омега-3 жирных кислот.
Безопасный состав – без антибиотиков и гормонов, которые могут быть в фабричных яйцах.
Яркий желток и насыщенный вкус – благодаря естественному корму и свободному выгулу.
Поддержка местных фермеров – покупая домашние яйца, вы выбираете качество и экологичность.
Выбирайте лучшее для себя и своей семьи!
Не у всех, у меня отлично усваивается, что парное, что с молокозавода, причём, чем выше жирность, тем лучше. А старший брат у меня вообще в день и 4 литра спокойно выпивает
Кто живёт в городе и любит сырые яйца - не отказывайте себе в удовольствии, пейте перепелиные, они и аллергии не вызывают и сальмонеллы на них не живут
Насколько я знаю сальмонеллы живут не в яйце, а на яйце. Если яйцо помыть с мылом можно и сырые пить и необязательно до черноты ужаривать, как тут выше предлагали.
Такую скорлупу заполняли воском и окрашивали перед пасхой. Потом чекались и выигрывали много побежденных яиц. Ну можно было и на орехи заработать за такой муляж!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 220
Но Ваша мысль понятна и правильна!
А старший брат у меня вообще в день и 4 литра спокойно выпивает