Рубленый бифштекс из говядины готовится за несколько минут. Смешайте говяжий фарш с рубленым луком и яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Вымешайте фарш, добавив молоко. Сформируйте плоские бифштексы, толщиной около полутора сантиметров. Обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон, по 2-3 минуты на каждую. Подавайте на стол горячим с яичницей. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Говяжий фарш : 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 150 Миллилитров,
Масло растительное : 2 Ст. ложки,
Мука: 3 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубите.
Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте молоко.
Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.
Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев