ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г брынзы
3-4 свежих помидора
2 сладких перца
небольшая белая луковица
4 яйца1 ст. л. растительного масла
зелень петрушки
протертые помидоры - по вкусу
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Порезать перец и помидоры крупными кубиками. Потушить в сковороде (2 минуты), помешивая, до мягкости, но не до готовности.
ШШаг 2
На дно каждого горшочка положить порезанную брынзу, сверху овощи. Добавить сладкий репчатый лук, порезанный кольцами. Сверху еще немного сбрызнуть растительным маслом. Солить не обязательно, брынза даст соль.
ШШаг 3
Поставить горшочки в духовку на 10-15 минут. Овощи дадут сок, а сыр — подплавится. Достать горшочки из духовки, в каждый разбить по два яйца, посолить. Убрать в духовку, чтобы яйца запеклись.
ШШаг 4
Готовое блюдо украсить измельченной петрушкой. Подавать на стол в горячем виде, в порционных горшочках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев