ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 10-12 шт.
бедрышки куриные 6-8 шт.
перец черный молотый
помидоры сушеные 1 шт.
паприка
соль
КартофельКуриные бедрышкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть картофель, почистить, разрезать на четыре части, разложить на противень. Чуть-чуть посыпать солью. Поделить куриные бедрышки на две части. Это можно легко сделать при помощи острого ножа, только важно попасть в сустав. Если гостей будет немного или совсем не будет, то можно бедрышки не разрезать.
2 Посыпать мясо перцем, солью, выложить на картофель. Духовку разогреть, поставить противень с мясом и картофелем. Держать в духовке, пока картофель не приготовится. Во время готовки из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет на дно и картофель им пропитается.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев