Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 350 г
майонез/кефир 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец черный молотый
мука
соль
Кефир
Куриное филе
Куриные грудки
Курица
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить кефир или майонез. Оставить мариноваться в холодильнике больше, чем на 2 часа, желательно на ночь.
2 В смесь добавить яйцо, перец, соль, муку и 1/2 луковицы. По густоте должно получиться тесто, как на оладьи.
3 Подогреть сковороду и выложить на нее ложкой куриные котлетки с луком и яйцом, обжаривать по 2 минуты со всех сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2