В сезон наступления гриппа и простуд кисломолочные продукты становятся незаменимыми помощниками иммунитета. Их употребление позитивно влияет на желудочно-кишечный тракт, улучшая состояние его микрофлоры, а именно данный фактор оказывает решающее влияние на крепость иммунной системы.
Если есть возможность самостоятельно сквашивать кефир или простоквашу, не нужно жалеть на это времени, посоветовала специалист. Таким образом можно получить действительно натуральный продукт, не содержащий искусственных добавок.
Доказано, что присутствующие в натуральных кисломолочных продуктах пробиотики уменьшают гриппозные симптомы: температуру, кашель и насморк.
Что касается каш из цельного зерна, то наиболее сильными противогриппозными свойствами обладают овсянка и ячмень. Каши являются великолепным источником витаминов и микроэлементов, - в первую очередь, ценнейших для иммунитета селена и цинка, которых очень мало в других продуктах.
Мы же рекомендуем для укрепления иммунитета недавно разработанный российскими учеными препарат Реаферон-Липинт, который повышает иммунитет и позволяет с большей эффективностью противостоять вирусам гриппа, ОРВИ! Подробную информацию вы можете узнать на www.lipint.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев