💢Вообще, я только недавно открыла для себя разные сорта риса. Раньше для меня существовало только три - длиннозерный, круглозерный и пропаренный)) Возможно, потому что у меня в семье как-то рис не особо ели. Он был на столе, но редко. Я тоже к нему довольно ровно относилась.
💢А тут как-то увидела по акции рис Басмати. Думаю, попробую, куплю, посмотрю, что он собой представляет. Попробовала и поняла, что он мне очень даже нравится!
💢Сам рис отличается от привычного длиннозерного. Рисинки Басмати более длинные и тонкие. Кстати, варится этот рис быстрее, видимо, за счет формы риса. А приготовленный - он очень рассыпчатый. Еще у него другой аромат, приятный.
💢В общем, стала я покупать теперь рис Басмати 😃 Жаль только, что цена на него все выше и выше. Сначала около 80 рублей пачка в 400 граммов стоила, потом 100, а сейчас еще дороже...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев