У меня в подписках ни одного кулинарного канала
Я хоть и люблю готовить, но не подписана ни на один кулинарный канал. Причина банальна - невозможно 365 дней в году выдавать каждый день нормальные рецепты. Как итог, слишком много дичи на канале.
Смотрю на это с позиции блогера: нужно закупать продукты, готовить, все это есть. Или выкидывать, но только если приготовление хорошо окупается. И самое главное - фонтанировать идеями, так как настает тот момент, когда ты уже не знаешь, что приготовить, а контент-то нужен! А еще нужен хайп.
Так и появляются в Дзене рецепты чипсов из селедки, из-за который муж перестал ходить в гараж. Или оладья из колбасы с клюквенным соусом, за которыми выстроилась очередь из соседей.
Или начинаются видео-рецепты длиной по 10 минут, где жарят Ролтон или картошку с яйцом, или рис с морковью. В общем, тягомотина.
Теперь вот муж с котлетами из крабовых палочек
Спрашиваю, не сохранил ли он в закладках статью с этим рецептом? Нет, говорит, просто запомнил. А то интересно было бы знать, что там за заголовок. Прикинула как бы я его составила к этой статье:
"Муж приготовил котлеты их крабовых палочек. Благодарила всю ночь".
"Муж приготовил котлеты из крабовых палочек. Столичный ресторан купил рецепт за 1 млн рублей."
"Муж приготовил котлеты их крабовых палочек. Соседка пришла на запах и расплакалась от восторга".



Ну и сам рецептик 
Что нужно для приготовления:

крабовые палочки 200 г

сыр твердый 100 г

яйцо 1 шт (на фото два, но использовал одно)

панировочные сухари.
Нет комментариев