💢Нравится мне кунжутно-сливочный соус марки Чим-Чим. Придает блюдам пикантность, ореховые нотки. В этот раз попробовала сделать с ним удон. Получилось отлично😊
💢Ингредиенты (с точностью до граммов, так как считаю калории):
✅постная свинина, 530 г. Беру именно постные куски без жира
✅лапша удон - 400 г
✅кабачок 350 г
✅помидор 160 г (у меня замороженное пюре)
✅стручковая фасоль 130 г
✅сливочно-кунжутный соус 50 г
✅морковь 90 г
✅растительное масло 14 г
✅чеснок.
💢Готовлю:
✅1. Нарезаю свинину, обжариваю на масле.
✅2. Как сок почти весь испарится, добавляю нарезанные овощи, немного позже - чеснок. Солю, перчу.
✅3. Предварительно отвариваю лапшу. Как овощи дойдут, добавляю к ним лапшу, соус и тушу все вместе около 5 минут.
💢Никаких особых заморочек. Просто и вкусно. Подаю с кунжутом.😋
🛑На 100 граммов 140 ккал, БЖУ 8/3,5/17.🛑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев