Рецепты хозяйки
added today at 09:25
-
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Чесночная паста 🌿 Ингредиенты: • Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г • Соль — 0,5 ч. л. • Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера поло
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: • Макаронные изделия — 250 г • Креветки — 200 г • Сливки — 150 мл • Масло сливочное — 20 г • Лук репчатый — 50 г • Чеснок — 2 зубчика • Петрушка — 20 г • Соль — по вкусу • Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Домашняя шаурма Ингредиенты: • Лаваш – 3 больших листа • Мясо (мякоть) – 400г • Капуста свежая белокочанная – 200 г • Огурцы – 4 штуки • Помидоры – 2 штуки • Майонез – по вкусу • Кетчуп или соус – по вкусу • Соль, перец, приправа карри • Чеснок – 2 зубчика Приготовление: 1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. 2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджар
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 20:33
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35855231
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Быстрые рецепты ужинов, которые не вредят фигуре
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Как вкусно приготовить фyнчозу (рисовую лапшу) 🍴 Проверенные рецепты 👩🍳
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
Мотайте на ус, хозяюшки 📌
Рецепты хозяйки
added yesterday at 13:25
Кулич с цукатами Ингредиенты: Мука: 1 Килограмм, Молоко: 2 Стакана, Дрожжи: 70 Грамм, Яйца: 7 Штук, Масло сливочное: 150 Грамм, Сахар: 200 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Цукаты: 1 Стакан, Кондитерская посыпка: По вкусу (или глазурь - сахар и лимонный сок) Приготовление: Дрожжи растворите в теплом молоке. Оставьте на 10 минут. Добавьте 500 г муки, ложку сахара. Тщательно перемешайте. Тесто выложите в миску, миску накройте полотенцем, оставьте на час или больше. Опара должна увеличиться в объеме
Рецепты хозяйки
added yesterday at 11:25
Помадка для кулича Конечно, в помадку для кулича можно добавить и искусственный краситель, но если вы, как и я, приверженец правильного и натурального питания, то обязательно воспользуетесь моим рецептом, как приготовить помадку для кулича с натуральным красителем из свеклы. Делается все очень просто, а куличи получаются очень яркими и нарядными. Все, что вам понадобится, это яичный белок, немного сахара и сок свеклы. Количество сока выбирайте на свое усмотрение, чем больше – тем ярче получитс
Show more
11 May 2019
918 184 participants in the group
Join
ЖАРЕНЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША с сырной начинкой Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 уп. сыр - 300 гр. лук зеленый яйца вареные - 3 шт. сметана - 1,5 ст. л. майонез - 1,5 ст. л. яйца сырые - 2 шт. молоко - 3-4 ст.л. соль - щепотка масло растительное Готовим: Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Валентина Орлова (Максимова)
11 May 2019
А  я  делаю   трубочки  мясо  любое  с  луком  попалам,  перчик.Ну  очень  вкусно,  можно  добавить  грибы  натертые  на  терке.  ПОПРОБУЙТЕ НЕ  ПОЖАЛЕЕТЕ. Готовить  очень  быстро.
  • 4
Ирина Тарасова
  • 0
Log in or sign up to add a comment