Рецепты хозяйки
added today at 21:25
Куриные наггетсы по-домашнему Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Ингредиенты: • 1 кг куриного филе • 1 ч. л. крахмала • 0,5 ч. л. соды • 1 ст. л. лимонного сока • соль по вкусу • мука для панировки • растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе пром
Рецепты хозяйки
added today at 19:25
Оригинальная тарелка 😍
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 17:38
Хочу написать отзыв на крутой и очень положительный по опыту заказов магазин постельного белья! Прикрепляю ссылку: fastbar.net/page/35922865 , обязательно туда загляните! Там сейчас скидки аж до 70% У этого магазина заказываю постельное уже далеко не первый раз. Сначала брала на пробу комплект. Потом оказалось, что качество белья действительно на уровне! Производитель надежный, Российский. Брала комплекты и евро, и на полуторку себе. Подружке дарила евро-комплект. Все в восторге!) Очень нравитс
Рецепты хозяйки
added today at 17:25
Пиццадилья Это даже круче, чем пицца! Калорийность на 100 г — 223 ккал. Ингредиенты: • Твердый сыр (тертый) — 100 г • Болгарский перец (измельченный) — 80 г • Пепперони (слайсы) — 100 г • Репчатый лук (измельченный) — 30 г • Томатный соус — 3 ст. л. • Тортилья — 2 шт. • Оливки (измельченные) — по вкусу • Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 3. Добавьте пеп
Рецепты хозяйки
added today at 15:25
Сливочно-грибной соус из шампиньонов Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи. Ингредиенты: • Грибы (шампиньоны) — 100 г • Масло растительное — 4 ст. л. • Сливочное масло — 50 г • Мука — 1 ст. л. • Сливки 20% — 300 мл • Соль — 1 щепотка • Лук — 1 шт. Пригот
Рецепты хозяйки
added today at 13:25
Из косточки, оставшейся от авокадо, можно вырастить комнатное растение! Вы пробовали так сделать? Получилось?
Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Вкуснейшие тонкие блинчики Ингредиенты: • Молоко — 500 мл • Крахмал — 4 ст. л. (без горки) • Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) • Яйцо — 3–4 шт. • Соль — 1 щепотка • Сахар — 2–3 ст. л. • Ванильный сахар — 1 пакетик • Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:09
❓Не знаете, какая песня сегодня поднимет вам настроение? Доверьтесь умным плейлистам от Яндекс.Музыки: http://postbar.ru/page/35909920 На домашней странице Яндекс.Музыки в разделе Плейлисты для вас уже составлены уникальные музыкальные подборки, которые основаны на ваших предпочтениях.
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Шоколадный торт по ГОСТу Ингредиенты: Для бисквита: • Яйца — 5 шт. • Сахар — 125 г • Мука — 125 г • Какао — 1 ст. л. Для крема: • Сгущенное молоко вареное — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Какао — 50 г • Масло растительное — 10 г Для сахарного сиропа: • Сахар — 75 г • Вода — 75 мл • Коньяк — 20 мл Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать. 2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. 3. Пригот
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: Кефир Куриные бедра Картофель Травы Соль, перец Чеснок Томаты Приготовление: 1.В первую очередь делаем маринад. 2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 3.Бедра маринуем в течении минут 20-25. 4. Картофель чистим, режем дольками. 5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и
Show more
10 May 2019
918 363 participants in the group
Join
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию Приготовление: Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
нина носкова (лазарева)
10 May 2019
Соли не многовато? Наверное ошибка получилась чайная ложечка соли и полторы сахар?
  • 1
Инна Бабич
  • 0
Галина Хамицевич
10 May 2019
Конечно ошибка:-)
  • 0
Оля Егоровна
  • 0
Log in or sign up to add a comment