Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Салат "Увертюра". Ингредиенты: ●Грибы - 0,5 кг ●Филе куриное - 0,5 кг ●Сыр - 200 г ●Чернослив - 200 г ●Лук - 1 шт. ●Орехи грецкие - 1 стакан ●Майонез - 150-200 г Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной те
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Салат с ветчиной и помидорами Ингредиенты: Ветчина - 300 г Помидоры - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Батон - 3 ломтика Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для обжарки Майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. 5. Соед
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш мясной – 500 г, тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, соевый соус – 3 ст. ложки, перец черный – по вкусу, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата для украшения. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холо
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Помидоры под шубой. Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец. Укладываем плотненько слоями в салатницу: 1. 2 помидора, порезанные полукольцами 2. обязательно их посолить и немного поперчить! 3. 2 яйца, натертые на крупной терке 4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке 5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока 6. заливаем все майонезом 7. 2 помидора,порезанные полукольцами 8. обязательно их п
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:37
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Обожаю этот соус 👨🍳
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: -200 г маринованных грибов -2 средние луковицы (обжарить) -2 средние картофелины (отварить в "мундире") -1 сырая морковь -300 г любого вареного мяса (можно язык) -250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не ж
Рецепты хозяйки
added yesterday at 13:25
Салат "Хэлэл" Ингредиенты: 300 грамм шампиньонов, 300 грамм куриного филе, 150 грамм сметаны, 100 грамм сыра, три яйца, маленькая банка ананасов, один киви, одна луковица и майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца н
Рецепты хозяйки
added yesterday at 11:25
Песочное тесто для пирогов Ингредиенты: - 150 г муки - щепотка соли - 75 г масла сливочного - 1 яичный желток - 3 столовые ложки воды Приготовление: 1. В миске смешайте муку и щепотку соли. 2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. 3. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). Слепите из теста шар и заверните в пленку. 4. Отпра
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 11:10
😃 Выращиваем грибочки сами! ➡ fastbar.net/page/36967037 ❗ Экономия проста: 1 килограмм ваших грибочков получится дешевле. чем в магазине: меньше 10 рублей. А самое главное, это просто, быстро и очень вкусно!!! 💰 ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! Закажи прямо сейчас! Цена от 147р. за коробку!!! ➡ fastbar.net/page/36967037
Show more
6 May 2019
919 653 participants in the group
Join
Пышки на воде Даже не смотря на то, что в их составе нет ни молока, ни яиц, это просто находка! Малышам аллергикам смело предлагайте, это лакомство им понравится. Закончился хлеб? Испеките соленых пышек, а во время жарки бросьте в масло зубчик-другой чеснока, никто не откажется от такой пышки! Ингредиенты: Мука пшеничная: 400гр Теплая вода: 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие: 1 Ст. л(без горки), Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Щепотка, Растительное масло: 8 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 4 ст. л. для жарки), Сахарная пудра: 2 Ст. ложки ( украшение) Приготовление: Просейте хорошо муку, добавьте сахар, щепотку соли, быстродействующие дрожжи. Влейте теплую воду (38-39 градусов), растительное масло. Ложкой начните замешивать тесто. Перейдите на стол, домесите тесто 5-6 минут, чтобы образовался мягкий и упругий колобочек. Положите его в миску и накройте салфеткой сухой. Поставьте в теплое место на 30-40 минут. Я ставлю в духовку, предварительно прогретую до 40 градусов. Присыпьте стол мукой, скалкой раскатайте тесто толщиной около 1 см. Придайте форму пышкам, я это делаю формочками для печенья. Старайтесь сразу убрать лишнее тесто, иначе прилипают фигурки, это все-таки дрожжевое тесто! . Разогрейте сковороду с ложкой-двумя растительного масла, положите пышки, огонь минимальный. Можно прикрыть крышкой, лучше будут расти пышки. Когда образуется золотистая корочка, переверните на другой бочок и обжарьте. Смотрите как они подросли! Снимите пышки, положите на тарелочку и Присыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь! Из данного количества теста у меня получилось две полные тарелочки с горкой! Приятного!
Анжелика Лугинец
6 May 2019
Ой, попробую!!!
  • 0
Тамара Луц
  • 0
Анна Ганюкова (Попович)
  • 0
Инна Криволевич
6 May 2019
Никак не могу понять, рецепты , выпечка..... и реклама похудения.... идиотизм....😳😳
  • 2
Татьяна Зима
  • 0
Елена Медведева
6 May 2019
Елена Медведева replied to Инна
Про похудение - это спам
  • 0
Оксана Лесюк
  • 0
Olya H
10 May 2019
⭐️
  • 0
Log in or sign up to add a comment